Livre d'Or
 
Ecrire un message

Page 5 - Messages 41 à 50

 
Wayne (Wales, Vierges Brit. (îles))
le 23/02/2012 à 22:30   

I stayed here lat year for 2 nights on a roadtrip on my motorcycyle. The owners were very welcoming. Really tasty authentic home cooked food will be returning again this year with my wife.
Eckhard knodel (Birkenfeld, Allemagne)
le 08/07/2011 à 11:31   

Sehr empfehlenswertes Haus Super Küche
Sehr sehr freundliche Wirtsleute
8 Mann waren rundum zufrieden cv
Karin (Lausanne, Suisse)
le 22/04/2011 à 19:39   

Une fois de plus j'ai mangé comme une princesse ! Pour les végis, je recommande les röstis aux légumes, préparés avec amuuuuuuur :-D Un grand merci pour le fromage d'Anniviers et un grobek à adorable p'tite Bettina. A bientôt c'est sûr !
Daniel (Genève, Suisse)
le 30/11/2010 à 16:45   

après trois séjours au Belvédère, je peux affirmer que c'est un endroit vraiment sympa, le petit déjeuner est succulent et la vue incroyable... Un coin de paradis pour tous les amoureux de cette région
Monique (Sorens, Suisse)
le 30/10/2010 à 10:18   

Nous avons passé un merveilleux séjour chez vous.
Cuisine excellente, bon accueil, endroit calme, belles balades.

Merci pour tout, bonne continuation et meilleures salutations.
Monique
Mick (Mandelieu la napoule, France)
le 27/08/2010 à 13:54   

tres tres tres bien
exellente table , confort et accueil chaleureux
en plus des paysages superbes , hotes sympatiques
bonne continuation et merci a vous
René Carole Monique et Jean-pierre (Veyras, Suisse)
le 09/08/2010 à 07:53   

Salut Irène et Mon cousin ( L'ours de champex)

Merçi encore pour vos exellents filets de perches et franboises du jardin.
Ainsi que votre chaleureux accueil

Bonne continuation

René
Claudine et Marc (Coxyde, Belgique)
le 11/05/2010 à 16:05   

Un bonjour de Belgique où la plante de Maggi que vous nous avez donnée se porte à merveille.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Et encore bravo pour les petits plats cuisinés qui ont tellement de saveur.
Christophe Emonet (Genève, Suisse)
le 06/02/2010 à 23:34   

Bien qu'ayant passé la plupart de mes vacances depuis tout petit à Champex, moi qui croyais en connaître les moindres recoins, voilà que je (re)fais une nouvelle découverte, un véritable trésor. Nous venons de sortir de la table des Favre, une table comme on en trouve plus, où les plats sont goutus, et savoureux, et où l'on peut apprécier des produits du terroir, cuisinés, ou simplement présentés, avec beaucoup de raffinement, délicatesse et savoir vivre. Bref, nous avons passé une merveilleuse soirée et nous sommes sentis à la maison, accueillis chaleureusement par des gens ayant le respect et la passion de leur région. Mille merci et à bientôt.
Annie et Jacques (Saint Maur des Fossés, France)
le 25/09/2009 à 19:33   

Nous avons passés une semaine (trop courte) excellente dans cet endroit magique, acceuillis par nos hôtes dans un hôtel très confortable , où Mme Favre nous a servi une cuisine très savoureuse et tous les jours surprenante.
<< précédente

1-2-3-4-5-6

suivante >>